27/01/2015

Universalfernbedienungen, eine gute Lösung alles zentral zu steuern

superman.jpgSie haben viele verschiedene Fernbedienungen zu Hause? Für Fernseher, DVD, HIFI, automatische Rollläden etc. und es hört nicht auf mehr zu werden?

Die jeweils passende Fernbedienung für jedes Gerät zu finden dauert Ihnen zu lange. Es gibt ein Mittel die Anzahl von Fernbedienungen zu reduzieren: die Universalfernbedienung

Die Universalfernbedienung hat einen entscheidenden Vorteil, sie vereinigt viele Fernbedienungen in nur einem Gerät

Code für Universalfernbedienungen

Es gab einmal Zeiten in denen die Suche nach dem passenden Code zum Gerä erhebliche Zeit in Anspruch nahm. Es gab Fernbedienungen die dann nur für einige Marken funktionieren, dies machte das Programmieren leichter, reduziert aber die Einsatzfähigkeit. Die heutigen Universalfernbedienungen steuern nicht nur alle Marken, sondern die Codes bedürfen keiner bestimmten Suche mehr. Auf den neuesten Universalfernbedienungen werden die Codes automatisch gesucht. Einfach die automatische Suchfunktion der Fernbedienung anhand der Anleitung starten. Der Vorgang läuft meist so ab: Das betreffende Gerät anschalten, den passenden Knopf auf der Universalfernbedienung drücken (z.B. DVD), Suche starten und speichern.

Programmierung und Charakteristiken einer Universalfernbedienung

Die Programmierung bedarf einiger Sorgfalt, damit alle Funktionen des Apparates gesteuert werden können. Wenn Sie mit der Universalfernbedienung Ihren Fernseher, Blue-Ray-Spieler und andere darauf speichern möchten, müssen Sie natürlich darauf achten ob alle wichtigen Funktionstasten auf der Universalfernbedienung vorhanden sind. Nehmen Sie Ihren Blue-Ray-Spieler als Beispiel. Sie benötigen unbedingt die Funktionen Play, Vorwärts, Rückwärts, Ton, Farbe, Untertitel, etc. Sobald Sie die automatische Programmierung starten, werden diese Codes auf der Fernbedienung abgespeichert. Weiterhin sollten Sie darauf achten wie einfach es ist die Fernbedienung zu programmieren und auch später zu bedienen. Es gibt Modelle die sehr ergonomisch und intuitiv sind, von Modellen mit wenig Tasten bis hin zu halben „wissenschaftlichen Taschenrechnern“. Informieren Sie sich vorher ob eine Lernfunktion angeboten wird. Je mehr Lernfunktionen angeboten werden, desto komplizierter sind auch die Programmiervorgänge. Für die Anzahl an einlernbaren Apparate brauchen Sie nicht die größte Kapazität. 6-8 Geräte auf einer Fernbedienung zu vereinen sollte ausreichen, um Ihre Unterhaltungsgeräte zu steuern.

Wenn Sie alte Multimediageräte besitzen, benötigen Sie weiterhin einen Code der manuell auf der Universalfernbedienung eingegeben werden muss!

10/01/2015

PHILIPS Fernseher… High-Tech für eine bessere Lebensqualität

Philips tvPhilips ist ein niederländisches Unternehmen, welches diverse Elektroartikel herstellt.

Mit Geschäftszahlen in zweistelliger Milliardenhöhe im Jahr 2012, konnte sich das Unternehmen als weltweit als einer der Marktführer für Elektroartikel etablieren.

Neben Elektroartikeln stellt Philips auch Geräte im Gesundheitswesen, Lichtsysteme etc. her.

Die Gruppe besitzt viele Tausend Geschäfte in vielen Ländern weltweit.

Vorteile der Philips Fernseher

Die Philips Fernseher bilden den bekanntesten Teil der Produktpalette. Es existieren Modelle für alle Ansprüche und für jeden Geldbeutel. Bei Philips ist das Nützliche mit dem Angenehmen verbunden. Sie finden sicherlich den passenden Fernseher für Ihre Unterhaltung und der gleichzeitig den Raum in dem er aufgestellt wird aufwertet.

Die verschiedenen Philips TV Kategorien

Man unterscheidet Fernseher mit LED Smart TV 3D ultraflach Technik, Fernseher mit Ambilight Technik und viele andere. Es sind alles Fernseher die leicht zu bedienen sind und die mit innovativen Optionen ausgestattet sind. Die Geräte sind ebenfalls sehr solide und haltbar.

Die Fernbedienungen für Philips Fernseher

Einmal mehr respektiert das Unternehmen sein Motto und stellt passend zu seinen Fernsehern auch passend innovative Philips Fernbedienungen her. Eine große Auswahl von Philips Fernbedienungen ist verfügbar. Diese Fernbedienungen besitzen sehr interessante Eigenschaften. Sie können auf verschiedenen Audio und Video Geräten verwendet werden. Es ist sogar möglich die Fernbedienung für mehrere Geräte gleichzeitig zu nutzen. Somit haben Sie weniger Fernbedienungen und mehr Platz. Die Philips Fernbedienungen sind im ergonomischen Design gestaltet, um sie besser in der Hand halten zu können. Außerdem können Sie mit Ihnen ganz einfach auf verschiedene Webseiten zugreifen. Auf unserer Webseite werden die Original Philips Fernbedienungen zu günstigen Tarifen angeboten und sie haben eine Garantie von mehreren Jahren.