25/07/2015

Die Handsender für Tore Genius

Genius ist eine italienische Marke, die sich auf die Motorisierung und Automatisierung von Toren, Garagentoren, Industrietoren und Barrieren spezialisiert hat. Seit mehr als 40 Jahren entwickelt das Unternehmen Lösungen die Steuerung der Anlagen praktischer und leistungsfähiger für die Kunden zu machen.

Die Handsender der Tore Genius

Die Genius Handsender für Tore sind durch die Einfachheit in der Bedienung, dank der klassische Form, charakterisiert. Sie haben 2,3 oder 4 Tasten und ermöglichen das Tor durch einfachen Knopfdruck zu öffnen oder schließen. Ein Garagentor von Genius funktioniert nur mit Originalhandsendern der Marke Genius, die für das System angedacht ist. Achten Sie daher darauf das passende Produkt zu Ihrer Anlage zu wählen, damit es mit Ihrer Anlage kompatibel ist und problemlos funktionieren kann.

Der Handsender GENIUS TE433H BLUE funktioniert auf einer Frequenz von 433.92 MHz. Sie hat 4 Tasten und wird durch einlernen am Empfänger initialisiert. Sie wird durch 12 Volt (23 A) Batterien versorgt. Seine kleine Maße von 60x15x45 mm erlauben eine einfache Handhabung.

Wie muss der Sender programmiert werden?

Genius.pngDie Handsender Genius sind einfach zu programmieren. Nehmen wir als Beispiel den Sender GENIUS ECHO TX4, der direkt am Empfänger gespeichert wird. Dafür öffnen Sie die Abdeckung des Motors, drücken Sie dann den Programmierknopf auf der Empfängerplatine. Lassen Sie die Taste los.

Während nun die LED am Empfänger leuchtet, drücken Sie eine Taste auf dem neuen Handsender für Ihr Genius Tor, bis die LED am Empfänger blinkt. Nun lassen Sie die Taste los. Die LED leuchtet nun wieder fest und geht dann aus. Ihr neuer Handsender ist programmiert. Sie können auch den neuen Genius Handsender mit Hilfe eines bereits programmierten Genius Senders programmieren. Folgen Sie einfach der Anleitung, um dies schnell und einfach durchzuführen.