02/07/2015

Eigenschaften Berner Handsender BHS140

Berner.pngDie Marke Berner wurde vom deutschen Unternehmer Albert Berner gegründet. Das Unternehmen ist spezialisiert auf den Vertrieb von Industriebedarf und Werkzeugen. Nach fünf erfolgreichen Jahrzehnten entwickelte sich die Marke in seinem Bereich durch den Verkauf von Handsendern für Geräte und elektronische Werkzeuge.

Die Merkmale des Handsenders Berner BHS140

Der Berner Handsender BHS140 ist für Tore vorgesehen. Zuverlässig und robust, mit seinen geringen Dimensionen von 70x15x40 mm und einem angenehmen Design in Schwarz und Grau, ist der Sender einfach zu bedienen. Seine LED ist blau. Das integrierte Codesystem verhindert das Kopieren des Senders. Der Sender funktioniert mit CR2032 Batterien.

Er ist ideal um Ihr Tor zu steuern. Die Sendefrequenz beträgt 868.3 MHz. Die Nutzung dieses Senders garantiert Ihnen eine hohe Sicherheit bei der Torsteuerung. Der Berner BHS140 begleitet Sie überall hin und spart Zeit bei dem Öffnen der Toranlage.

Wie Sie den Handsender Berner BHS140 programmieren

Um die Handsender Berner zu programmieren müssen Sie nur die 4 Tasten nutzen.  Mit einem spitzigen Objekt drücken Sie die Programmierungstaste P1 auf Ihrem neuen Handsender (für die BHS 110 müssen Sie zuerst das Gehäuse des Handsenders aufmachen). Die Diode blinkt. In den nächsten 4 Sekunden drücken Sie auf Ihrem neuen Handsender die Taste, die Sie programmieren wollen.

Halten Sie sie fest. Die Diode erleuchtet fest. Während Sie die Taste festhalten, nähern Sie den schon programmierten Handsender und den neuen Handsender Kopf gegen Kopf, so daβ sie nur 5 mm voneinander entfernt sind. Drücken Sie dieselbe Taste auf dem schon programmierten Handsender. Die Diode geht aus. Lassen Sie die Tasten frei.   Wiederholen Sie den Ablauf für jede Taste, die Sie programmieren wollen. Ihr neuer Handsender ist programmiert.