15/05/2013

Programmierung des Handsenders Came Top432NA

Die programmierung des Handsenders Came Top432NA ist ganz einfach. Sie brauchen Ihren neuen Handsender. Sie können diesen Came Handsender auf den Shop Handsender Express. Sie brauchen auch einen Handsender des gleichen Modells um den Code für Ihre Installation zu übertragen. Es funktioniert auch mit der alten Handsender Came mit rosa Tasten (433 Mhz) aber nicht mit der Came Modelle mit roten Tasten.

1. Setzen Sie der neuer Came Top432NA im Lernmodus

Drücken Sie gleichzeitig die beiden Tasten auf Ihrem neuen Handsender. Die LED blinkt schneller.

Selbstlernende Mode des Handsenders Came Top432na

2. Setzen Sie die erste Taste

Selbstlernende Mode des Handsenders Came Top432na

Drücken Sie die erste Taste auf den neuen Handsender. Sie haben nun 10 Sekunden, um den Code aus dem alten Handsender zu senden.

Selbstlernende Mode des Handsenders Came Top432na

3. Stellen Sie den alten Handsender neben dem neuen Handsender.

Legen Sie den Handsender bereits in der Rückseite dem neuen Came Top432NA programmiert und der ersten Taste auf dem alten Handsender. Die LED blinkt 3 mal.

4. Stellen Sie die zweite Taste

Wiederholen Sie alles für die zweite Taste. Der Handsender ist programmiert.

Download die Programmierungsanleitung

Handsender für Garagentore

Die Programmierungsmethoden von den Handsendern für Garagentore :
Es gibt mehrere Sorten von Programmierungsabläufen, um Ihren neuen Handsender für Garagentore zu aktivieren.
•    Programmierung von Selbstlernen : entweder mit einem schon programmierten Handsender, der noch funktioniert, oder in dem Empfänger, wenn Sie keinen alten Handsender haben.
•    Programmierung mit den Schaltern (Sie sind entweder auf ON oder auf OFF eingestellt)
•    Handsender mit Clip : Sie können einen alten Handsender und einen neuen dank eines Clips, der erlauben wird, die Kode zu übertragen.
•    Handsender mit einer versteckten Taste : der Handsender Ihres Garagentors hat eine Programmierungstaste, der in einem Loch liegt. Sie können sie dank einer Büroklammer betätigen.

Finden Sie mehr Informationen über Ihren Handsender für Garagentore.

Programmierung des Sommer 4020 Handsenders

Programmieren Sie Ihren neuer Handsender:

1. Öffnen Sie die Schachtel des Sommer Handsenders . Es ist neben Ihrem Motor.
  2. Taste des Empfänger

Auf der Empfängerseite, drücken* Sie die Programmier-Taste des Empfängers. Die LED leuchtet auf dem Empfänger. Freilassen Sie die Taste.
  3. Taste des Handsenders
    Drücken Sie sofort die Taste, die Sie auf Ihren neuen Sommer 4020 Handsender programmieren wollen für 2 Sekunden.
  4. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jede Taste, die Sie programmieren möchten.
  5. Warten Sie 10 Sekunden.
  6. Ihre neuer Handsender is programmiert.

*Bitte achten Sie darauf, dass es alle Handsender bereits programmiert löschte, wenn Sie die Programmier-Taste des Empfangers zu lange halten.

Sommer Empfänger

Machen Sie das Gehäuse ihres Empfängers auf