En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Hansender Express : Ihren Handsender für Tore und Garagentore.

25/06/2015

Charakteristik der Handsender BFT TO2

BFT_LOGO.jpgDas italienische Unternehmen BFT hat sich seit langem auf die Herstellung von Motorisierungen und Steuerungen für Hoftore, Garagentore, Gemeinschaftsanlagen und Industrietore spezialisiert.

Die Eigenschaften des BFT TO2

Der Handsender BFT TO2 hat eine geringe Größe (H/T/B: 82x18x44 mm) für eine einfache Nutzung.

Sein Design ist anders als andere Handsender für Automatisierungen von Toren und Türen. Beide Tasten sind auf der linken Seite angeordnet. Das Logo der Marke BFT ist auf der Unterseite und rechts auf der Vorderseite des Handsenders abgebildet. Dieses Modell ist nicht mit den Handsendern BFT VTM2 und BFT TX2F kompatibel. Die  Frequenz beträgt 30,875 MHz und die Codierung ist einfach, weil es ein System mit Codierschaltern ist (20). Er arbeitet mit LR23A Typ 12V-Batterien.

Wie wird ein Handsender BFT TO2 programmiert

Die Programmierung des Senders für BFT Anlagen TO2 ist sehr einfach. Sie brauchen nur den Code wie auf dem alten Senders der gleichen Marke einstellen. Im inneren des Senders finden Sie Mini-Codierschalter oder Switch. Durch diese Schalter und deren Position können Sie den Sender programmieren. Öffnen Sie einfach den bereits programmierten Handsender und den neuen Sender, legen Sie diese nebeneinander.

Stellen Sie mit Hilfe eines Schraubenziehers die kleinen Codierschalter des neuen Senders in die gleiche Position, wie auf dem Alten. Danach einfach die Sender schließen und der BFT TO2 funktioniert. Um Ihnen die Programmierung zu vereinfachen, legen wir immer eine Anleitung bei.