En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Hansender Express : Ihren Handsender für Tore und Garagentore.

15/04/2015

Handsender Sommer 4026 TX-03-869-4

garagentor-handsender-SOMMER-4026-TX038684.jpegSommer ist einer der Marktführer im Bereich des Baus von Motoren und Steuerung für Tor-Garagentor, Sonnenblenden, Rollläden und Haushaltssteuerung mit Handsendern. Um die Qualität zu gewährleisten, vertreibt Sommer seine Produkte nur über bestimmte Verkäufer, die auf das Gebiet spezialisiert sind. Sommer bietet ebenfalls einen sehr guten Kundendienst an, der DIN EN ISO 9001 zertifiziert ist.

Die Sommer Handsender

Ein Handsender ist dazu gemacht Ihr Tor zu öffnen oder schließen, ohne aus dem Auto aussteigen zu müssen. Der Sender der Ihr Tor steuern soll muss auf der gleichen Frequenz, wie der am Motor verbaute, Empfänger sein. Die Handsender von Sommer sind handlich und qualitativ hochwertig. Sie erfüllen alle Anforderungen, um mit den Sommer Motoren zu funktionieren. Die aktuellen Sender von Sommer nutzen die rolling-code Technologie, die nicht kopiert werden kann. Sie wechseln stetig die Codierung und sind somit sehr sicher. Eine Radiofrequenz von 868 MHz kommuniziert mit dem Empfänger.

Der Handsender Sommer 4026 TX-03-869-4

Die Frequenz 868Mhz wird auf dem Handsender Sommer 4026 mit der roten LED verwendet.
Das Modell mit 4 Funktionen ist der Sommer 4020. Seine Spannug liegt bei 12V dc 20%-40% mit einer 23 A Batterie. Seine Sendeleistung beträgt, je nach Umgebung, 100-150 Meter. Sein Codiersystem ist der Wechselcode. Eine 12 V 27 A oder 12 V 23 A Batterie wird für den Sender Sommer 4026 TX-03-869-4 benötigt.
Die Batterien CR2032 sind bereits mitgeliefert. Dieser Handsender ist mit allen Sommer und Henderson Antrieben mit 868 MHz Frequenz kompatibel. Darunter die Modell Aperto, Marathon, Sprint, Duo …Zu guter letzt sind die Handsender sehr praktisch an Ihrem Schlüsselbund anzuhängen

02/04/2015

Wählen Sie Ihre TV-Fernbedienung

telecommande_bloc_defaut.pngTV-Fernbedienungen lassen sich grob in drei Gruppen einteilen: Original-Fernbedienungen, Kompatible und Universelle

Die Original-Fernbedienung ist perfekt angepasst auf Ihren TV und ist somit ideal ... wenn sie noch existiert! Das Problem dieser Fernbedienungen ist, dass sie oft nach einigen Jahren vom Markt genommen werden.

Die kompatiblen TV-Fernbedienungen sind eine originalgetreue Kopie der Original-Fernbedienung. Sie sind bereits vor dem Kauf für Ihr Gerät programmiert und somit 100% mit Ihrem Fernsehgerät kompatibel und erhalten alle Funktionen der Original-TV-Fernbedienung.

Die Universal-Fernbedienung ersetzt zu 90% die Original-TV-Fernbedienung. Nach dem Kauf müssen Sie die Fernbedienung programmieren, so dass sie mit Ihrem Fernsehgerät kompatibel ist.

Wählen Sie Ihre TV-Fernbedienung

Sie haben ein TV ohne Fernbedienung bekommen? Es ist von wesentlicher Bedeutung, dass die Fernbedienung die Sie kaufen wollen, immer mit Ihrem Fernseher kompatibel ist. Sie haben die Befürchtung, dass Sie ohne die Modellnummer zu kennen, die Suche des passenden Ersatzes schwierig sein wird? Vertrauen Sie Handsender-Express.

Mit der Webseite Handsender Express  finden Sie mit ein paar Klicks Ihre TV Fernbedienung. Gehen Sie einfach auf die Kategorie „TV Fernbedienung“ und lassen Sie sich leiten. Handsender Express ist eine sehr gut aufgebaute und übersichtliche Webseite. Füllen Sie einfach die Felder aus, die Sie Stück für Stück weiterleiten. Die Webseite macht den Rest. Sie brauchen sich nicht mehr den Kopf darüber zerbrechen, wie Sie die Referenz Ihres Gerätes finden. Handsender Express leitet Sie anhand vom Schemata ganz einfach. Einige Referenzen fehlen Ihnen? Auch hier wieder kein Problem. Handsender Express bietet Ihnen eine ganze Palette von Geräten an, die zu Ihnen passen werden.

Handsender Express: Marken Fernbedienungen

Egal, ob Sie eine Original-TV-Fernbedienung, eine Kompatible oder Universalfernbedienung möchten, Handsender-Express bietet Ihnen nur Qualität, so auch Markenprodukte von LG, Samsung, Sony oder Philips.

Außerdem gehen Sie beim Kauf auf unserer Website kein Risiko ein. Im Falle einer Falschbestellung oder inkompatiblen Fernbedienung, haben Sie 30 Tage um einen Austausch zu verlangen.