07/02/2015

LG Fernbedienungen

lg multimedia tvDer südkoreanische Firmenriese Lucky Goldstar, besser bekannt unter dem Namen LG, ist auf dem Markt für Elektroartikeln seit fast 60 Jahren vertreten. Im Jahr 2008 hat sich LG durch seine LG Electronics Abteilung auf Rang 4 der größten Hersteller für Fernseher, Flachbildschirme positioniert; Auch Audio- und Videogeräte und Klimaanlagen sind im Programm von LG.

Damit Sie all Ihre LG Geräte fernsteuern können, bietet Ihnen Handsender Express eine Vielzahl an Fernbedienungen der Marke an.

TV/Audio/Video gezeichnet  LG

Man braucht kaum zu erwähnen, dass LG einen sehr großen Produktkatalog im Audio/ Video und TV Bereich hat.

Fernseher: klare Formensprache und gut durchdacht, erfüllen die Fernsehgeräte von LG alle Versprechungen im Bereich Bild und Ton. Ob nun Plasma, LCD, LED, 3D oder Curve-TV, die LG Bildschirme verwandeln Ihr Wohnzimmer in einen Ort für Unterhaltung auf hohem Niveau.

Video: die DVD Player und Blu-Ray Spieler komplettieren Ihre Unterhaltungsgeräte zu Hause. Schauen Sie  Ihre Filme und Fernsehsendungen wann immer Sie möchten und das Ganze in HD.

Home Cinema : Soundbar und HomeCinema bieten Ihnen einen klaren Klang. Ein klarer Klang ermöglicht ein perfektes Eintauchen in Klangwelten.

Audio: eine Boom Box ermöglicht Ihnen Ihre Lieblingsmusik überall zu hören ; eine Dockingstation kann 1 bis 2 Dockingstellen enthalten um Ihre MP3 Spieler anzuschließen und eine Micro Anlage für CD/DVD/Blu-Ray für einen perfekten klang.

LG Fernbedienungen

Mithilfe der Suchfunktion auf unserer Webseite, finden Sie eine Vielzahl an Fernbedienungen für TV und Multimediageräten von LG.

Geben Sie die Gerätereferenz ein oder die Referenz Ihrer Originalfernbedienung, eine Auswahl von kompatiblen Fernbedienungen wird Ihnen angezeigt.

All unsere meistverkauften Produkte sind mit den offiziellen Modellen von LG gleich. Anders gesagt, alle Funktionen der offiziellen Fernbedienung ist auch auf den von uns angebotenen Modellen vorhanden. Das Modell LG AKB73275606 mit seiner Funktion « energy saving“ erlaubt Ihrem Fernseher Energie zu sparen; oder auch das Modell LG AKB73615307 mit seinem typischen 3D Knopf.

Im Ganzen bieten wir über 1000 Referenzen an, rund um die Uhr und innerhalb von 48 h Stunden geliefert.