En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Hansender Express : Ihren Handsender für Tore und Garagentore.

24/02/2015

Marantec Anlagen

Seit den 1990iger Jahren entwickelt, fabriziert und vertreibt die Marke Marantec eine breite Anzahl von Produkten von Antrieben für Garagen- oder Hoftore und dessen Zubehör, sowohl für den Privatgebrauch und die Industrie. Marantec nutzt die neueste Technologie und neueste Fabrikationsmethoden, um Produkte mit bester Qualität herzustellen.  Die Mitarbeiter der Firma verfügen über lange Erfahrungen im Bau von Geräten mit höchsten Standards. Die Geräte sind somit sicher, robust und bieten einen hohen Komfort und das auch auf internationaler Ebene.

Eigenschaften des Motors Comfort 220

comfort-220.jpgSie können  den Motor Comfort 200 für für Schwingtore bis zu 3.5 Meter Breite verwenden, für einfache Sektionaltore bis zu 5 Meter, oder isolierte Sektionalgaragentore bis zu 3 Metern und einem Maximalgewicht von 100 kg.  Der Motor funktioniert mit Mechanismen mit Schiene und Eisenkette,  Zahnradschienen oder ähnlichen Systemen geeignet. Das Set besteht aus dem Motor, zwei Handsendern DIGITAL 304, den 4 Kanalsendern auf 868 Mhz, einer Antenne DIGITAL 164 und einen Montagekit welches universell für verschiedene Garagentortypen angepasst werden kann. Zu den vielen Funktionen des Motors gehören unter anderem ein integrierter Energiesparmodus, Langsamlaufphasen, Anti-Einbruchvorrichtung, eine Programmierbare Geschwindigkeit… Alles zusammen beträgt die Gesamtlauffahrt einer Öffnung ca. 15 Sekunden. Das Marantec Comfort 220 Set hat ein Gewicht von 7 Kg.

Der Marantec Handsender für Comfort 220

Dieser garagentor fernbedienung bietet Ihnen die Möglichkeit den Motor Comfort 220 und somit Ihr Tor auf Distanz zu öffnen oder zu schließen.  Sie müssen nun nicht mehr aus Ihrem Auto aussteigen, um Ihr Garagentor zu öffnen, Sie können ganz entspannt im Wagen sitzen bleiben und alles per Distanz kontrollieren. Der Handsender ist bereits im MotorSet enthalten, oder einzeln bei Marantec käuflich zu erwerben. Die Marke garantiert für die Qualität seiner Produkte zu günstigen Preisen. Darum finden Sie bei dieser Firma ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Diese Handsender sind unerlässlich für die komfortable und sichere Nutzung  des Motors. Die garantieren für eine gute Steuerung und Schließung des Tores, also zögern Sie nicht und kaufen Sie sich den Marantec Handsender.