En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Hansender Express : Ihren Handsender für Tore und Garagentore.

25/04/2015

Der Handsender Keygo von Somfy

handsender-rolladen-SOMFY-KEYGO-T4-PRO.jpegSomfy wurde 1969 in Frankreich gegründet und hat heute eine große Spannweite von Produkten. Sein internationales Renommee hat sich das Unternehmen durch innovative Lösungen und Entwicklungen im Bereich der Automatisierung im Haus erarbeitet hat. Aber auch die Qualität seiner Produkte für Rollläden, Sonnenblenden, Garagentore, Alarmsysteme und Hoftore ist exzellent. Egal ob Motoren für Rollläden, Garagentore oder Beleuchtung und sogar Heizungssysteme, bei Somfy finden Sie die angepasste Lösung. Seine Produkte entsprechen und übertreffen allen gültigen EU Normen und stehen für beste Qualität.

Charakteristik des Handsenders Keygo

Besonders für das Öffnen und Schließen von Garagentoren oder Hoftoren geeignet und entworfen, kann der Handsender Somfy Keygo auch für Rollläden genutzt werden. Die 4 Kanäle des Senders erlauben es dem Somfy Keygo bis zu 4 verschiedene Motoren mit RTS Empfängern zu steuern. Darunter zum Beispiel Sonnenblenden, Tore, Garagentore und Rollläden. Die Sender gibt es in unterschiedlichen Farben. Des Sender Keygo kann durch seine kleinen Maße von 59x35x14 mm sehr einfach in der Hosentasche verstaut werden oder an einen Schlüsselbund befestigt. Die Batterien halten in der Regel 2 Jahre und der Sender ist Schock und Spritzwasser geschützt.

Einen Somfy Keygo programmieren

Der Handsender Somfy Keygo RTS ist einfach zu nutzen und ist ganz einfach wie alle anderen Somfy RTS Handsender zu programmieren. Dies erfolgt indem Sie einfach die Motorabdeckung öffnen. Halten Sie nun den neuen Handsender in Richtung des Motors/Empfängers und drücken Sie auf die Taste des Senders, solange bis die LED PROG am Empfänger leuchtet. Lassen Sie die Taste los. In der Praxis steuert eine einzige Taste sowohl das Öffnen, Stop und dann das Schließen des Rollladens oder Garagentors. Für weitere Details und eine korrekte Nutzung des Handsenders bitte wir Sie die Anleitung aufmerksam zu lesen.