15/06/2015

Ratschläge Ihr Haus zu sichern

alarme-maison.jpgAlarmanlagen sind ein Mittel Diebe abzuschrecken und Eindringlinge abzuhalten in Ihr Haus einzubrechen. Sie bestehen aus verschiedenen Elementen um zu funktionieren. So zum Beispiel aus Bewegungsmeldern, einer Sirene und Warnleuchte. Dank dieser Mittel werden die Bewohner des Hauses und Nachbarn gewarnt.

5 Ratschläge zur Sicherung des Hauses

Zusätzlich zu der Sicherung Ihres Besitzes, schützen Sie auch Ihre Familie:

- Die Installation einer Alarmanlage ist daher ein wirksames Mittel Einbrüchen vorzubeugen. Die Anlage wird auf Ihre Räumlichkeiten und Gewohnheiten angepasst. Für einen einfachen Gebrauch der Anlage, werden häufig Fernbedienungen mitgeliefert. Diese aktivieren oder deaktivieren die Alarmanlage, können aber auch verschiedene Zugänge im Haus schließen.

- Die Rollläden und Fenster abends schliessen sollte eine Gewohnheit werden. Wenn dies vergessen wird, haben Einbrecher leichtes Spiel.  Denken Sie immer daran alles zu schliessen, um das Schlimmste zu vermeiden.

-  Vermeiden Sie Hinweise das niemand zu Hause ist. Wenn noch Licht brennt, denken die Einbrecher, das noch jemand zu Hause ist. Die Alarmanlage kann so programmiert werden, das unterschiedliche Bewegungsmelder ausgewählt werden und statt der Sirene die Warnleuchte nur leuchtet.  Die Beleuchtung zu Hause kann auch programmiert werden.

- Schützen Sie Ihre Wertgegenstände und verstauen diese in einem Safe.

- Informieren Sie Ihre Nachbarn bei langen Reisen, so dass diese die Polizei rufen können wenn ungewöhnliche Dinge in Ihrem Haus beobachtet werden.

Das richtige Alarmsystem wählen

Das Alarmsystem ist in verschiedenen Modellen verfügbar, je nach Anforderungen(für eine Wohnung, ein Haus oder ein Geschäft). Die Anzahl von Zubehör (Detektoren) richtet sich nach der Größe des zu schützenden Raums. Ein Set mit externer Sirene wird empfohlen, um die Umgebung zu alarmieren. Das Angebot in diesem Fall ist groß. Anbieter sind zum Beispiel Diegral, Blyss, Delta Dore, Eden oder Somfy. Wichtig ist darauf zu achten, dass die Produkte alle gültigen Normen respektieren. Um den Sicherheitsstandard zu erhöhen, können Videokameras hinzugefügt werden. Eine Fernbedienung ist zur einfachen Steuerung wichtig. Nutzen Sie die Eigenschaften von den Cardin oder Avidsen Fernbedienungen.