10/06/2015

Handsender MHOUSE GTX4

Mhouse.pngUm Ihr automatisches Tor per Distanz zu öffnen oder schließen, entscheiden Sie sich für das Handsendermodell MHOUSE GTX4. Beachten Sie aber, dass das Modell GTX4 nur mit den Motoranlagen der Marke MHOUSE und MOOVO kompatibel ist.

Was sind die Merkmale des Handsenders MHOUSE GTX4?

Die Handsender-Frequenz der MHOUSE GTX4 beträgt 433,920 MHz und das Modell hat 4 Tasten. Das Produkt wird innerhalb von 48 Stunden nach Zahlungseingang versendet. Das ausgelieferte Produkt kommt mit einer Wandhalterung und geeigneten Batterien. Die 4 Tasten Sender sind nicht nur für Tor Systeme zu verwenden, sondern auch für Garagentorautomatisierung, Rollläden usw. Die Garantiezeit beträgt 3 Jahre und wenn Sie nicht mit Ihrem Kauf zufrieden sind, ist eine Rücksendung und sofortige Erstattung innerhalb der Rückgabefrist möglich.

Wie wird der neue Handsender MHOUSE GTX4 programmiert?

Der Handsender MHOUSE ist einfach, ohne weiteres technisches Werkzeug, zu programmieren. Sie müssen nur einige Tasten auf dem Handsender drücken. Um den neuen Handsender anzulernen, drücken Sie mindestens 5 Sekunden lang die T1 Taste des neuen Senders und lassen Sie diese dann los. Für die Programmierung mit einem bereits genutzten Handsender, drücken Sie langsam 3 Mal die Taste T1. Das heißt drücken Sie 1 Sekunde, lassen Sie 1 Sekunde los und dies 3 Mal. Bevor Sie Ihren neuen Handsender testen, drücken Sie eine Sekunde lang die T1 Taste auf dem neuen Sender, lassen Sie los und warten 10 Sekunden.

Für die Tormotoren von MHOUSE erfolgt die Speicherung eines neuen Handsenders auf der Platine des Empfängers. Je nachdem ob die komplette Öffnung oder Teilöffnung des Tores gewünscht ist, muss anders abgespeichert werden. Für die komplette Toröffnung, drücken Sie einmal auf die Taste P1 auf der elektrischen Steuerplatine des Motors, so dass die dazugehörende LED langsam blinkt.

Wenn die Teilöffnung programmiert werden soll, drücken Sie 2 Mal auf die P1 Taste der Platine, so dass die passende LED 2 Mal langsam blinkt. Anschließend drücken Sie eine Taste auf dem Handsender die für die Funktion genutzt werden soll. Als Test drücken Sie danach irgendeine Taste auf dem Handsender für 5 Sekunden. Wenn die LED auf der Platine langsam 3 Mal blinkt, war die Programmierung erfolgreich.

06/06/2015

Somfy Box für ein vernetztes Haus

Somfy.pngSomfy ist eine französische Marke die sich auf die Steuerung und Automatisierung im Haus spezialisiert hat. Die Systeme erlauben es von zu Hause oder per Distanz alle verbundenen elektrischen Geräte im Haushalt zu steuern. Rollläden, Alarmanlagen, Licht oder auch die Heizung können von Ihrem Smartphone, Tablet oder PC aus bedient werden. Mit Somfy haben sie zu jeder Zeit die totale Kontrolle über Ihre Apparate, egal wo Sie sind. Somit können Sie ebenfalls Energie einsparen.

Die Automatisierungslösungen von Somfy

Die Technologie von Somfy ist anpassbar und einfach im Gebrauch. Die Somfy Box ist mit vielen hunderten Anlagen von unterschiedlichsten Marken kompatibel. Sie benötigt keinen besonderen Einbau und funktioniert kabellos. Schließen Sie einfach an die Box alle kompatiblen Elektrogeräte an, um von der Technologie zu profitieren. Somfy bietet verschiedene Typen dieses Produkts an, je nach Bedarf.

So zum Beispiel die Box Somfy und die Box Tahoma und die Home Motion Systeme, die die Steuerung des Garagentors, Gartentors, der Rollläden mit einem Somfy handsender Sender steuern können. Sie haben die Wahl ob Sie Ihre Anlage mit klassischen Handsender oder der Applikation für Smartphone oder Tablett kontrollieren. Mit ein paar Klicks haben Sie die Kontrolle über Ihre Anlagen.

Das vernetzte Haus mit Tahoma

Tahoma ist eine Box für die Hausautomatisierung, die es erlaubt die Kontrolle und Programmierung aller verbundenen Geräte, per Distanz zentral zu kontrollieren. Das Modell wird einfach an Ihre Internetbox zu Hause angeschlossen und dann installieren Sie einfach die Applikation auf Ihrem Smartphone, Tablett oder Computer. Seine intuitive Benutzeroberfläche ist einfach zu bedienen.

Damit können Sie zum Beispiel das Öffnen und Schließen Ihrer Rollläden präzise steuern und vorprogrammieren, Ihre Anwesenheit zu Hause simulieren und auch Sicherheitskameras, Bewegungsmelder, Beleuchtung und sogar die Heizung steuern. Durch ein paar Klicks, schalten Sie das Licht in verschiedenen Räumen an oder schalten Ihre Heizung oder Klimaanlage ein. Oder Sie haben Zugriff auf Ihre Sicherheitskamera, um zu prüfen ob bei Ihnen alles in Ordnung ist. Dies ist eine Lösung um Zeit und Geld zu sparen und sich in Sicherheit zu fühlen.

02/06/2015

Den richtigen V2 Handsender finden

V2.pngDie italienische Marke V2 existiert seit 1980 und sie erstellte die ersten Torautomatismen 1987. Sie ist bekannt für praktische und robuste Produkte, die immer auf dem neuesten Stand der Technik sind. Die V2 Automatisierungen für Tore und Garagentore, diese können per Distanz kontrolliert werden. Die Motoren für Garagentore und Handsender verändern sich mit der Zeit. Die Handsender nennen sich: V2 TXC4, Phoenix, V2 TSC4 und die Handy.

Die verschiedenen V2 Handsender für Tore

Sie möchten endlich den Sender für Ihr Tor haben der am robustesten und einfachsten zu bedienen ist? Die Onlinehändler die sich auf Handsender spezialisiert haben, bieten eine große Bandbreite von kompatiblen V2 Sendern für Motoren. Die Webseiten bieten Ihnen Handsender von Qualität, sicher und zuverlässig mit Alarmsystemen. Nutzen Sie unsere Suchmaschine, um den passenden V2 Handsender zu finden. TXC4, TSC4, Phoenix oder HANDY ; finden Sie den V2 Handsender mit einem Jahr Garantie.

Irren Sie sich nicht bei der Wahl Ihres V2 Handsenders: die wichtigen Kriterien

Prüfen Sie zuerst die Modellnummer Ihrer Anlage. Dafür kontaktieren Sie am besten den technischen Service der Marke, um Beratung zu erhalten und die richtige Wahl des passenden Handsenders für Ihren Garagentormotor zu treffen.

Die Handsender von V2 sind prinzipiell universelle Handsender auf dem neuesten Stand der Technik für Automatisierungen. Sie bieten Sicherheit beim Öffnen und Schließen der Tore, mit einem programmierten Alarmsystem. Prüfen Sie auf der Rückseite des Handsenders den Herstellercode. Der Code ab Werk ist die Nummer 0047. Mit 4 Tasten ausgestattet, können Sie Ihr V2 Tor einfach steuern.