02/06/2015

Den richtigen V2 Handsender finden

V2.pngDie italienische Marke V2 existiert seit 1980 und sie erstellte die ersten Torautomatismen 1987. Sie ist bekannt für praktische und robuste Produkte, die immer auf dem neuesten Stand der Technik sind. Die V2 Automatisierungen für Tore und Garagentore, diese können per Distanz kontrolliert werden. Die Motoren für Garagentore und Handsender verändern sich mit der Zeit. Die Handsender nennen sich: V2 TXC4, Phoenix, V2 TSC4 und die Handy.

Die verschiedenen V2 Handsender für Tore

Sie möchten endlich den Sender für Ihr Tor haben der am robustesten und einfachsten zu bedienen ist? Die Onlinehändler die sich auf Handsender spezialisiert haben, bieten eine große Bandbreite von kompatiblen V2 Sendern für Motoren. Die Webseiten bieten Ihnen Handsender von Qualität, sicher und zuverlässig mit Alarmsystemen. Nutzen Sie unsere Suchmaschine, um den passenden V2 Handsender zu finden. TXC4, TSC4, Phoenix oder HANDY ; finden Sie den V2 Handsender mit einem Jahr Garantie.

Irren Sie sich nicht bei der Wahl Ihres V2 Handsenders: die wichtigen Kriterien

Prüfen Sie zuerst die Modellnummer Ihrer Anlage. Dafür kontaktieren Sie am besten den technischen Service der Marke, um Beratung zu erhalten und die richtige Wahl des passenden Handsenders für Ihren Garagentormotor zu treffen.

Die Handsender von V2 sind prinzipiell universelle Handsender auf dem neuesten Stand der Technik für Automatisierungen. Sie bieten Sicherheit beim Öffnen und Schließen der Tore, mit einem programmierten Alarmsystem. Prüfen Sie auf der Rückseite des Handsenders den Herstellercode. Der Code ab Werk ist die Nummer 0047. Mit 4 Tasten ausgestattet, können Sie Ihr V2 Tor einfach steuern.