25/05/2015

Codeschloss von Hörmann FCT3b - 868MHz

Télécommande HÖRMANN.pngDie Tastatur Hörmann mit Hörmann Code kann verkabelt oder drahtlos sein. In der Regel sind die verschiedenen vorgeschlagenen Modelle voll kompatibel mit allen Hörmann Motorisierungen. Dies erleichtert ihre Verwendung.

Darüber hinaus verfügen Hörmann Tastaturen über eine Hintergrundbeleuchtung. Dies ermöglicht Benutzern, einen ausgezeichneten Blick auf die Tasten in der Nacht.

Hörmann Funktastatur FCT3b: Eigenschaften

Wie der Name bereits andeutet ist die Funk-Tastatur Hörmann FCT3b ein Tastenfeld, der bis zu 3 Funkcodes senden kann. Die Funk-Tastatur Hörmann FCT3 ist ein drahtloses Modell und läuft mit 4 1,5 V LR03 / AAA-Batterien. Außerdem beinhaltet sie die Hörmann BiSecur Technologie. Dies ist eine neue Anwendung, die Hörmann im Jahr 2011 ins Leben gerufen hat, um Tore, Garagentore oder Eingangstore ohne Sichtkontakt und aus dem Gebäude zu steuern.

Mit diesem System wird die Steuerung und Kontrolle durch die Funktastatur Hörmann FCT3b oder durch Verwendung eines Pads oder Smartphone gesteuert. Dieser Funktastatur verwendet eine 868 MHz Funkfrequenz. Mit einem Schutzfaktor von 54 ist es ein Gerät, das sich durch einen Temperaturtolleranzbereich von -20 ° C bis + 60 ° C auszeichnet. Das Display der Tastatur hat eine Hintergrundbeleuchtung und ist überschattet.

Wie man die Funk-Tastatur Hörmann FCT3b einstellt?

Die Funktastatur Hörmann FCT3b kann auf zwei Arten eingestellt werden. Dieses Gerät kann von einem programmierten Handsender programmiert werden. In diesem Fall muss der Benutzer auf der Tastatur einen 4-stelligen Code eingeben, mit der der Antrieb gesteuert werden soll.

Danach drücken Sie die Taste auf der bereits programmierten Fernbedienung und halten diese auf die rechte Seite der zu programmierenden Tastatur. Durch Drücken und Halten der „Schlüssel“-Taste auf dem Tastenfeld, wird die LED langsam blinken. Wenn die LED stetig leuchtet können Sie die „Schlüssel“-Taste auf dem Tastenfeld loslassen. Alternativ kann die Programmierung dieser Tastatur mit einem alten Handsender erfolgen. Die Programmierschritte sind im Handbuch detailliert. Folgen Sie einfach den Anweisungen.