27/03/2015

Handsender Ditec Gol4

garagentor-handsender-DITEC-GOL4.jpegSie suchen DEN Ersatzhandsender zu Ihrem Antrieb oder möchten einfach auch Ihr Tor von weitem steuern?
Warten Sie nicht länger und wählen Sie den Ditec Gol4! Dieser Ditec Handsender hat eine Frequenz von 433.92 Mhz und er hat 4 Tasten.
Seine Abmessungen sind 62 x 12 x 43 mm. Er läuft mit CR2032 Batterien, die bereits beim Kauf enthalten sind. Ihre Ditec Gol4 ist mit den Sendern Ditec BIXLG4, Ditec BIXLP2, Ditec BIXLS2 und Ditec BIXLP2 RED kompatibel. Dieses Modell muss direkt am Empfänger eingespeichert werden.
Entscheiden Sie sich für Qualität, indem Sie diesen einfach handhabbaren, praktischen und haltbaren Handsender kaufen! Sie profitieren beim Kauf von einer Garantie von einem Jahr.

Der Garagentor Handsenders Ditec Gol4: Programmierung

Wenn Sie nicht wissen wie man den neuen Handsender programmiert, gibt es hier eine einfache Methode: nehmen Sie einfach einen alten funktionierenden und programmierten Handsender, halten Sie diesen Richtung Empfänger und drücken Sie den verstecken Programmierknopf, mit Hilfe eines spitzen Gegenstandes, auf dem alten Handsender für 5 Sekunden (Loch zwischen den 4 Tasten). Dann wird die LED aufleuchten, als Zeichen dass Sie die Programmiertaste loslassen können.

Drücken Sie nun 10 Sekunden auf eine Taste des neuen Handsenders, der programmiert werden soll. Dieser Sender wird danach ebenfalls Ihr Tor steuern können!

Verwechseln Sie nicht den Sender Ditec Gol4 und den Gol4c

Achten Sie darauf auch das richtige Modell für den neuen Handsender zu bestellen. Es wäre doch schade, wenn Sie einen Ditec Gol4 C bestellen und dieser dann nicht bei Ihnen funktioniert. Beide Modelle sehen sich sehr ähnlich, sind aber nicht kompatibel. Die Codierung des Ditec Gol4 C ist anders als die des Ditec Gol4. Achten Sie unbedingt auf die LED Farbe Ihres Senders, damit Sie auch das Produkt bestellen, welches Sie benötigen!