05/12/2014

Marantec

garagentor-handsender-MARANTEC-D304868.jpegMarantec ist seit den 1990 iger Jahren Hersteller, Entwickler und Lieferant  von Garagentorantrieben und Zubehör im Privatbereich und für die Industrie.  Marantec verwendet aktuellste und innovative Technik mit höchster Qualität. Die Mitarbeiter der Firma besitzen ein umfangreiches Wissen und Erfahrung und die hergestellten Produkte erfüllen höchste Ansprüche an Sicherheit, Komfort und Qualität.

Der Antrieb Comfort 220

Sie können den Motor Comfort 220 für Schwingtore mit bis zu 3.5 m Länge nutzen, für einfache Sektionaltore bis 5 Meter oder isolierte Sektionaltore bis zu 3 Meter die ein Höchstgewicht von 100kg nicht überschreiten.

Das Motor Kit besteht aus der Motoreinheit, zwei Handsendern DIGITAL 304, 4-Kanal 868 MHz, einer Antenne Digital 164 und einen Universal Montage-Kit für Schwingtore und Sektionaltore. Zu den vielfältigen Funktionen des Motors gehört ein Stromsparmodus, abgedämpfte Anlauf- und Endphasen, verschiedene Laufgeschwindigkeiten, automatisches Stop-System… Die durchschnittliche Öffnungszeit beträgt 15 Sekunden und das Motor Kit Comfort 220 hat ein Gesamtgewicht von nur 7 Kg.

Der Marantec Handsender für den Comfort 220

Dieser Handsender erlaubt es Ihnen den Motor Comfort 220 von weitem auf und zu zumachen. Sie brauchen damit nicht mehr aus Ihrem Auto steigen, um das Tor zu öffnen, sondern kontrollieren alles bequem vom Inneren des Autos. Der Handsender wird beim Motorset mit angeboten oder ist einzeln bei Marantec erhältlich. Wir gewährleisten die Qualität der Produkte zu dem niedrigsten möglichen Preis. Somit erhalten Sie das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für neue Handsender für diesen Antrieb.

Die Sender sind unerlässlich, um den Komfort und höchste Sicherheit für das Öffnen und Schließen Ihrer Garage zu gewährleisten. Zögern Sie nicht und kaufen Sie sich Ihren passenden Marantec Sender.

30/11/2014

Hörmann Handsender und die Tastenfarbe

garagentor-handsender-HRMANN-HSM4-868-MHZ.jpegAuf dem Markt für Industrie Tore und Privat Tore ist Hörmann zu einem der größten Hersteller europaweit aufgestiegen. Als Familienunternehmen seit über 80 Jahren steht Hörmann für Innovation und deutsche Qualität. Seine 27 Fabriken sind in Europa, Nordamerika und Asian installiert. Wenn Sie glücklicher Besitzer von einem Hörmann Tor und Motor sind, bietet Ihnen Handsender Express die passenden Handsender.

Die Hörmann Sender

Die Hörmann handsender sind leicht verständlich. Von 1 bis 5 Tasten führen sie die Funktionen aus: Öffnen und Schließen des Garagentors und andere. Sie sind auch sehr gut handhabbar und die neuen Modelle sind vom Design her sehr ansprechend.

Die Tastenfarbe der älteren Modellreihe der Sender ist sehr wichtig. Jede Tastenfarbe ist einer Frequenz zugeordnet. Somit wählen Sie einfach die gleiche Tastenfarbe für Ihren neuen Hörmann Sender! Das Modell HSE2 mit blauen Tasten kann also nicht mit dem Modell mit grauen Tasten ersetzt werden. Warum? Der Sender mit den blauen Tasten läuft mit 868 MHz und der mit grauen Tasten auf 40 Mhz. Ein anderes Beispiel: Der Handsender Hörmann HSM4 868 MHz mit blauen Tasten darf nicht mit dem Sender HSM4 433Mhz mit orangenen Tasten verwechselt werden.

Die Programmierung der Handsender lässt sich innerhalb weniger Sekunden durchführen. Programmieren Sie den  neuen Sender anhand der mitgelieferten Anleitung; es existieren drei Typen der Codierung:

Anlernen des neuen Senders am Empfänger: sie gehen direkt an den Empfänger und alle bereits programmierten Sender werden gelöscht.

Kopieren anhand eines programmierten Handsender(meistens der Fall): Sie halten den Originalsender neben den neuen Sender, drücken die Tasten und das Signal wird von Sender zu Sender übertragen.

Codierschalter: Schauen Sie sich die Position der Codierschalter im alten Handsender an und geben diesen Code im neuen Handsender ein.

Weitere Handsender Marken finden Sie  auf unserer Webseite! >>> garagentor fernbedienung

15/05/2013

Programmierung des Handsenders Came Top432NA

Die programmierung des Handsenders Came Top432NA ist ganz einfach. Sie brauchen Ihren neuen Handsender. Sie können diesen Came Handsender auf den Shop Handsender Express. Sie brauchen auch einen Handsender des gleichen Modells um den Code für Ihre Installation zu übertragen. Es funktioniert auch mit der alten Handsender Came mit rosa Tasten (433 Mhz) aber nicht mit der Came Modelle mit roten Tasten.

1. Setzen Sie der neuer Came Top432NA im Lernmodus

Drücken Sie gleichzeitig die beiden Tasten auf Ihrem neuen Handsender. Die LED blinkt schneller.

Selbstlernende Mode des Handsenders Came Top432na

2. Setzen Sie die erste Taste

Selbstlernende Mode des Handsenders Came Top432na

Drücken Sie die erste Taste auf den neuen Handsender. Sie haben nun 10 Sekunden, um den Code aus dem alten Handsender zu senden.

Selbstlernende Mode des Handsenders Came Top432na

3. Stellen Sie den alten Handsender neben dem neuen Handsender.

Legen Sie den Handsender bereits in der Rückseite dem neuen Came Top432NA programmiert und der ersten Taste auf dem alten Handsender. Die LED blinkt 3 mal.

4. Stellen Sie die zweite Taste

Wiederholen Sie alles für die zweite Taste. Der Handsender ist programmiert.

Download die Programmierungsanleitung