05/05/2015

Handsender Marantec D321-433

garagentor-handsender-MARANTEC-D321433.jpegGegen eine große Konkurrenz, ist Marantec ein Familienunternehmen mit Sitz in Deutschland geblieben und ist spezialisiert auf Zubehör und Motoren für Türen und Tore. Diese wurden entwickelt, um ein Höchstmaß an Sicherheit und Komfort für die Kunden anzubieten.
Um Türen und Tore zu automatisieren gibt es verschiedenste Modelle, aber nicht alle bieten den gleichen Komfort in der Verwendung.
Mit kompetenten und innovativen Ingenieuren entwickelt Marantec immer neue  Technologien, um diese dann in über 50 Ländern der Welt zu verkaufen. Hier zum Beispiel eine der Entwicklungen: der Handsender Marantec D321-433.

Eigenschaften des Marantec D321-433 Handsenders

Wenn Sie den Handsender für Ihr Garagentor auswählen, achten Sie unbedingt auf die Frequenz. Die Frequenz des Garagentorhandsenders Marantec D321-433 liegt bei 433 MHz und darf nicht mit dem Modell Marantec D321-868 mit 868 MHz Frequenz verwechselt werden. Um das richtige Modell zu finden, richten Sie sich einfach nach der Farbe der Rückseite des Senders. Der Handsender D321-433 ist auf Vorder- und Rückseite gleich grau. Der D321-868 ist hinten schwarz. Er ist kompatibel mit den Empfängern Marantec Digital 339-433 und Marantec Digital 434-433 und ist mit seinen Maßen von 53 mm x 35 mm x 17 mm nicht groß. Die Batterien für diesen Handsender sind vom Typ CR2032. Diese werden direkt mitgeliefert, jedoch ist es gut zu wissen welcher Typ es ist, wenn Sie die Batterie später ersetzen müssen.

Wie wird der Handsender Marantec D321-433 programmiert?

Ihr Marantec Handsender hat nur eine Taste und wird mit einem Programmieradapter geliefert. Diesen benötigen Sie, um den neuen Handsender mit einem kompatiblen programmierten und noch funktionierenden Sender zu verbinden. Sie stecken also beide Sender einfach, mit Hilfe des Adapters, zusammen und drücken auf die Taste des bereits programmierten Handsenders, halten diesen gedrückt und drücken dann anschließend die Taste des neuen Senders, solange bis die Diode des neuen Senders aufhört zu blinken. Ein Adapterkabel kann notwendig sein, wenn Sie einen Sender der alten Serie haben, da dort der mitgelieferte Adapterstecker nicht passt.

30/04/2015

Die Fernseher von Schaub Lorenz

Die Geschichte von Schaub Lorenz beginnt 1880 in Berlin. Das Unternehmen spezialisierte sich zuerst im Bereich elektrischer Beleuchtung und später wendeten sich die Unternehmensgründer den Radio Video Materialien zu. Mit dem Fortschreiten der Elektronikentwicklung werden weitere Artikel in die Produktpalette aufgenommen, sodass die Kundschaft stetig wächst. Schaub Lorenz geht vorraus und entwickelt sich mit der Zeit.

Die FernsehervonSchaub Lorenz

Das Ansehen der Marke ist hoch. Die TV Geräte von Schaub Lorenz sind besonders für Ihre Haltbarkeit bekannt. Mit den Jahren immer weiter entwickelt, werden diese Geräte im alten Geist hergestellt: den Kunden zufriedenstellen und neuesten technischen Anforderungen entsprechen. Aktuell bietet Schaub Lorenz diverse Typen von Fernsehern als DVD Kombi Version, LED Geräte aller Dimensionen und mit allen wünschenswerten Anschlüssen. USB Anschlüsse und HDMI Eingänge können an Zahlfernsehern oder Geräten mit Hotelmodus vorhanden sein. Die TVs von Schaub Lorenz sind ebenfalls mit Spielekonsolen kompatibel. Wenn Sie also der Spieler Kommune angehören, profitieren Sie von exzellenter Bilderqualität. Sie haben die Qual der Wahl zwischen den verschiedenen Modellreihen, modern und zeitgemäß der Eine wie der Andere.

Warum einen Schaub Lorenz Fernseher?

schaub-lorenz-TV.jpgSie zögern möglicherweise einen Schaub Lorenz TV zu kaufen, von einer Marke die wenig bekannt ist. Die Produkte sind nichts desto trotz genauso leistungsfähig und qualitativ hochwertig, wie alle anderen großen Marken, wenn nicht sogar mehr. Mehr als ein Jahrhundert Erfahrungen spielen hier bei Schaub Lorenz eine wichtige Rolle. Die Geräte sind einfach zu bedienen. Wenn sie nun Ersatzteile zu Ihren Geräten benötigen, ist dies kein Problem. Diejenigen die bereits ein Gerät vor ihnen gekauft haben konnten Jahre lang von Ihren Geräten profitieren, ohne Qualitätseinbußen in Bild oder Ton. Dieser Hersteller aus Deutschland wurde immer als einer der besten in seiner Branche angesehen. Als solcher verwendet er nur neueste Technik im Bau seiner TV Geräte. Sie haben somit die Sicherheit ein Gerät höchster Qualität mit langer Lebensdauer, die die Konkurrenz erblassen lässt, zu erwerben.

25/04/2015

Der Handsender Keygo von Somfy

handsender-rolladen-SOMFY-KEYGO-T4-PRO.jpegSomfy wurde 1969 in Frankreich gegründet und hat heute eine große Spannweite von Produkten. Sein internationales Renommee hat sich das Unternehmen durch innovative Lösungen und Entwicklungen im Bereich der Automatisierung im Haus erarbeitet hat. Aber auch die Qualität seiner Produkte für Rollläden, Sonnenblenden, Garagentore, Alarmsysteme und Hoftore ist exzellent. Egal ob Motoren für Rollläden, Garagentore oder Beleuchtung und sogar Heizungssysteme, bei Somfy finden Sie die angepasste Lösung. Seine Produkte entsprechen und übertreffen allen gültigen EU Normen und stehen für beste Qualität.

Charakteristik des Handsenders Keygo

Besonders für das Öffnen und Schließen von Garagentoren oder Hoftoren geeignet und entworfen, kann der Handsender Somfy Keygo auch für Rollläden genutzt werden. Die 4 Kanäle des Senders erlauben es dem Somfy Keygo bis zu 4 verschiedene Motoren mit RTS Empfängern zu steuern. Darunter zum Beispiel Sonnenblenden, Tore, Garagentore und Rollläden. Die Sender gibt es in unterschiedlichen Farben. Des Sender Keygo kann durch seine kleinen Maße von 59x35x14 mm sehr einfach in der Hosentasche verstaut werden oder an einen Schlüsselbund befestigt. Die Batterien halten in der Regel 2 Jahre und der Sender ist Schock und Spritzwasser geschützt.

Einen Somfy Keygo programmieren

Der Handsender Somfy Keygo RTS ist einfach zu nutzen und ist ganz einfach wie alle anderen Somfy RTS Handsender zu programmieren. Dies erfolgt indem Sie einfach die Motorabdeckung öffnen. Halten Sie nun den neuen Handsender in Richtung des Motors/Empfängers und drücken Sie auf die Taste des Senders, solange bis die LED PROG am Empfänger leuchtet. Lassen Sie die Taste los. In der Praxis steuert eine einzige Taste sowohl das Öffnen, Stop und dann das Schließen des Rollladens oder Garagentors. Für weitere Details und eine korrekte Nutzung des Handsenders bitte wir Sie die Anleitung aufmerksam zu lesen.