04/08/2015

Eigenschaften des BFT Mitto 2M Handsenders

An alle Privatkunden die ein Garagentor oder Hoftor besitzen, richten sich die Produkte von BFT. Die BFT  Motoren öffnen und schließen Ihr Tor ganz automatisch.

Die Marke BFT ist ein Marktführer für Zubehör und Ersatzteile von Motorisierungen und ist seit über 35 Jahren weltweit vertreten. Die Marke hat passend zu seinen Antrieben viele Handsender Modelle und Referenzen, je nach Anforderung.

Die Eigenschaften der Handsenders BFT Mitto 2M

Funktionierend als Sender für BFT Tore ist der Sender Mitto 2M mit Wechselcode ausgestattet und er muss direkt am Empfänger Ihrer Garage eingespeichert werden. Einfach zu gebrauchen und mit idealen Maßen, hat er zwei Funktionen, die Programmierung von bis zu zwei Antrieben.

Basierend auf der 433.92Mhz Frequenz, ist der Mitto 2 ist ein ideales Modell, um Ihre Garagentor fernzusteuern, ohne Einschränkungen. Er wird mit einer 12V-Batterie geliefert.

Wie programmiert man den Handsender BFT Mitto 2M

Ein Handsender ist das unerlässliche Zubehör für Ihren Garagentorantrieb. Das am meisten verkaufte Modell von BFT in Europa ist der BFT Mitto 2M. Er lässt sich in kurzer Zeit programmieren. Einfach die Abdeckung des Empfängers öffnen und dort die SW1 Programmiertaste drücken und eine LED blinkt. Drücken Sie anschließend die versteckte Taste des neuen Mitto 2M, bis die Diode am Empfänger konstant leuchtet.

Danach drücken Sie die Taste 1 des Handsenders, bis die Diode am Empfänger blinkt und dann ausgeht. Ihr Handsender ist nun programmiert und mit Ihrem Empfänger synchronisiert. Um den zweiten Kanal am Empfänger zu programmieren, drücken Sie einfach die Programmiertaste SW2 und die zweite Taste des neuen Senders.

25/07/2015

Die Handsender für Tore Genius

Genius ist eine italienische Marke, die sich auf die Motorisierung und Automatisierung von Toren, Garagentoren, Industrietoren und Barrieren spezialisiert hat. Seit mehr als 40 Jahren entwickelt das Unternehmen Lösungen die Steuerung der Anlagen praktischer und leistungsfähiger für die Kunden zu machen.

Die Handsender der Tore Genius

Die Genius Handsender für Tore sind durch die Einfachheit in der Bedienung, dank der klassische Form, charakterisiert. Sie haben 2,3 oder 4 Tasten und ermöglichen das Tor durch einfachen Knopfdruck zu öffnen oder schließen. Ein Garagentor von Genius funktioniert nur mit Originalhandsendern der Marke Genius, die für das System angedacht ist. Achten Sie daher darauf das passende Produkt zu Ihrer Anlage zu wählen, damit es mit Ihrer Anlage kompatibel ist und problemlos funktionieren kann.

Der Handsender GENIUS TE433H BLUE funktioniert auf einer Frequenz von 433.92 MHz. Sie hat 4 Tasten und wird durch einlernen am Empfänger initialisiert. Sie wird durch 12 Volt (23 A) Batterien versorgt. Seine kleine Maße von 60x15x45 mm erlauben eine einfache Handhabung.

Wie muss der Sender programmiert werden?

Genius.pngDie Handsender Genius sind einfach zu programmieren. Nehmen wir als Beispiel den Sender GENIUS ECHO TX4, der direkt am Empfänger gespeichert wird. Dafür öffnen Sie die Abdeckung des Motors, drücken Sie dann den Programmierknopf auf der Empfängerplatine. Lassen Sie die Taste los.

Während nun die LED am Empfänger leuchtet, drücken Sie eine Taste auf dem neuen Handsender für Ihr Genius Tor, bis die LED am Empfänger blinkt. Nun lassen Sie die Taste los. Die LED leuchtet nun wieder fest und geht dann aus. Ihr neuer Handsender ist programmiert. Sie können auch den neuen Genius Handsender mit Hilfe eines bereits programmierten Genius Senders programmieren. Folgen Sie einfach der Anleitung, um dies schnell und einfach durchzuführen.

20/07/2015

Motorisierung für Drehtore - Nice

nice_inti2b.jpgNice ist eine sehr bekannte Marke im Bereich von Motorisierungen von Toren, Rollläden, Toren und Garagentoren…Ziel der Marke, die 1993 gegründet wurde, ist es die Steuerung von Hausanlagen so angenehm wie möglich zu gestalten.

Unter den Produkten befinden sich Handsender für Tore von NICE oder auch die bekannten Solar Kits, die es erlauben Ihr Tor mit Solarstrom zu versorgen. Die Marke konnte sich schnell auf dem Markt etablieren, da die Produkte haltbar sind und hohe Qualität haben und allen europäischen Standards entsprechen.

Motorisierung für Drehtore - Nice: die Produkte

Drehtore sind sehr praktisch: die Marke Nice bietet verschiedene Lösungen für die Motorisierung zur Öffnung von Toren an, passend je nach verfügbaren Platz, den Dimensionen und Gewicht der Torflügel und dem Stil des Eingangs.

Unter den Varianten gibt es die komplett versenkte und somit unsichtbare Lösung: dies eignet sich besonders für Eingangsbereiche die elegant und diskret gestaltet werden sollen. Es ist auch möglich eine Fußgänger Tür mit einem Motorarm zu öffnen. Im Fall von sehr robusten Flügeltoren können Motoren mit Gewindeantrieb eingesetzt werden. Dies ist eine andere Variante die von Nice angeboten wird. Somit verstehen Sie sicherlich, dass die Wahl des passenden Handsenders Nice sehr wichtig ist.

Die Handsender Nice FLO2

Die Handsender Nice FLO2 sind sehr praktisch für Drehtorantriebe. Die Handsender Nice sind nicht mit allen Toren kompatibel: um sicher zu gehen, das richtige Modell zu wählen, prüfen Sie die technischen Details des Senders und die Programmiermethode. Beachten Sie, dass die Handsender Nice FLO2 (Switch) nur mit den Modellen Nice FLO1 und FLO4 kompatibel ist.