En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Hansender Express : Ihren Handsender für Tore und Garagentore.

15/07/2015

Die Handsender für Tore Extel

Extel bietet Handsender für Garagentore zu sehr günstigen Preisen. Die Sender sind einfach zu nutzen. Verschiedene Modelle sind auf unserer Webseite verfügbar. Einfach auf den folgenden Link klicken, um eine Vorschau zu erhalten.

Die Handsender für Tore von Extel auf Handsender-Express !

Um den Handsender zu finden der zu Ihrer Anlage passt, geben Sie einfach auf unserer Webseite die Daten ein(Anzahl und Farbe der Tasten + Frequenz). Wenn Sie diese Informationen nicht kennen, gehen Sie auf „unbekannt“, bei der Anzahl der Tasten und Frequenz und auf „alle“ bei Farbe der Tasten.

Wählen Sie als Marke Extel, damit alle verfügbaren EXTEL Sender angezeigt werden. So zum Beispiel den Handsender EXTEL 141-1, mit seinem kleinen Gehäuse (66 x 13 x 38 mm), nur einer Taste, einer Frequenz von 30.875 MHz und einer 12V Batterie. Unsere Webseite bietet auch die passende Programmieranleitung an.

Programmierung des Handsenders Extel

2015-06-10_181647.pngDie Anleitung auf unserer Webseite erlaubt Ihnen alle Funktionen auf den neuen Sender korrekt einzustellen und dadurch von dem Produkt voll zu profitieren. Es wird klar und einfach Schritt für Schritt beschrieben, wie Ihr Gerät eingelernt wird. Nehmen wir einmal den Sender Extel ATEM 5. Stellen Sie den Cursor S1 auf die Position PROG  und drücken Sie die Taste P1 auf dem Empfänger für ca. 2 Sekunden. Die rote LED1 blinkt langsam und geht dann aus, sobald Sie P1 loslassen.

Auf dem neuen Handsender drücken Sie nun auf die Taste, die Sie programmieren möchten, bis die LED1 wieder angeht. Dann ist der Sender programmiert. Für jedes Handsendermodell liegt ein PDF mit der Anleitung vor und Hinweise von anderen Kunden. Unser Kundenservice steht Ihnen für Rückfragen und zur Hilfe zur Verfügung. Wir sind von Montag bis Freitag 9-17 h erreichbar. Sie können uns auch eine E-Mail schicken. Die Lieferzeit beträgt 48h und ist kostenlos, ab dem Kauf von 2 Handsendern.

10/07/2015

Eigenschaften des Handsenders Doitrand TS4DE

Doitrand ist eine französische Marke im Bereich der Motorisierung und Automatisierung von Toren und Garagentoren. Die Marke produziert, installiert und bietet seit zehn Jahren, automatische und manuelle Sektionaltore an.

In diesem Bereich hat Doitrand als Zielgruppe Privatkunden oder Gemeinschaftsanlagen. Das Unternehmen arbeitet eng mit anderen Händlern für Automatisierungszubehör zusammen, die zum Beispiel Fernbedienungen herstellen.

Die Eigenschaften des Handsenders Doitrand TS4DE

DOITRAND-TS4DE.jpgDer Handsender Doitrand TS4DE wird ausschließlich für Hoftore und Garagentore verwendet. Ende mit dem manuellen Öffnen und Schließen, was zu viel Zeit in Anspruch nimmt und keinerlei Sicherheit Ihrer Garage bietet. Die Handsender der Marke Doitrand ersparen Ihnen Zeit.

Einfach die Taste drücken und auf das Tor zeigen und Sie müssen nicht mehr aus dem Auto steigen, um Ihr Garagentor zu öffnen. Aktuell ersetzt dieser Handsender alte Modelle der Marke Siminor 433-S9, den Doitrand MPSTF2E, den PRASTEL MPSTF2E Yellow und den TS4DE Old.

Wie programmiert man den Handsender Doitrand TS4DE

Es ist nicht schwer den Sender Doitrand TS4DE zu programmieren. Ausgestattet mit zwei gelben Tasten und Batterien des Typs CR2016, einer Frequenz von 433.92 MHz und normalen Abmaßen von 67*38*10mm, ist der Sender ergonomisch. Der Handsender funktioniert zusammen mit einem Doitrand Empfänger, der am Tor montiert ist.

Wenn Sie auf eine Taste des Handsenders drücken, ertönt ein Piep Ton am Empfänger, um den Empfang des Signals zu bestätigen. Das Tor öffnet oder schließt sich nun. Wenn eines deiner Zubehöre defekt ist, wird die Verbindung nicht hergestellt und der Motor kann nicht aktiviert werden. In diesem Fall besuchen Sie Handsender-express.com, um Ersatzteile für Ihre Fernbedienung zu finden.

06/07/2015

Eigenschaften des Handsenders Marantec D302-868

télécommande Marantec D302-868.pngMarienfelder Antriebstechnik abgekürzt Marantec ist ein deutsches Unternehmen, welches seit 1960 Steuerungen, Handsender und Motoren für Garagentore herstellt. Marantec bedient sich Techniken aus der Autoindustrie.

Die Eigenschaften des Handsenders Marantec D302-868

Die Sender von Marantec aus der gleichen Serie sind gleich gestaltet. Das was Sie unterscheidet sind die Anzahl der Kanäle und die Frequenz. Der Handsender Marantec D302-868 hat eine Schalte aus grauem und schwarzen Kunststoff und hat 2 Tasten. Seine Masse sind 72x17x39 mm.

Die Frequenz beträgt 868.3 MHz und er funktioniert mit CR2032 Batterien. Die Programmierung erfolgt durch Einlernen am Empfänger oder durch Kopieren des Signals von Sender zu Sender. Eine Bedienungsanleitung liegt den Handsendern bei, so dass die Programmierung sehr einfach ist.

Wie wird der Handsender Marantec D302-868 programmiert?

Die Programmierung des Senders kann auf zwei Wegen durchgeführt werden: wenn Sie noch einen alten funktionierenden Sender haben, kopieren Sie das Signal von Sender zu Sender oder wenn nicht speichern Sie den Sender direkt am Empfänger ab. Bei der ersten Methode stecken Sie die beiden Handsender mit dem mitgelieferten Kopieradapter zusammen.

Drücken Sie nun die Taste des alten Senders die kopiert werden soll und halten diese gedrückt. Anschließend drücken Sie die gleiche Taste auf dem neuen Sender. Die Diode blinkt und leuchtet dann fest. Lassen Sie die Tasten los. Führen Sie die gleichen Schritte für die 2. Taste durch. Nach 10 Sekunden Pause ist der neue Handsender Marantec D302-868 programmiert.

Die zweite Methode besteht darin den P Knopf am Motor mehrmals zu drücken, bis die Diode 7 blinkt. Drücken Sie nun die Taste auf dem Handsender und die Diode am Motor blinkt schnell. Lassen Sie die Tasten los, warten 10 Sekunden und der Handsender ist programmiert.