02/06/2015

Den richtigen V2 Handsender finden

V2.pngDie italienische Marke V2 existiert seit 1980 und sie erstellte die ersten Torautomatismen 1987. Sie ist bekannt für praktische und robuste Produkte, die immer auf dem neuesten Stand der Technik sind. Die V2 Automatisierungen für Tore und Garagentore, diese können per Distanz kontrolliert werden. Die Motoren für Garagentore und Handsender verändern sich mit der Zeit. Die Handsender nennen sich: V2 TXC4, Phoenix, V2 TSC4 und die Handy.

Die verschiedenen V2 Handsender für Tore

Sie möchten endlich den Sender für Ihr Tor haben der am robustesten und einfachsten zu bedienen ist? Die Onlinehändler die sich auf Handsender spezialisiert haben, bieten eine große Bandbreite von kompatiblen V2 Sendern für Motoren. Die Webseiten bieten Ihnen Handsender von Qualität, sicher und zuverlässig mit Alarmsystemen. Nutzen Sie unsere Suchmaschine, um den passenden V2 Handsender zu finden. TXC4, TSC4, Phoenix oder HANDY ; finden Sie den V2 Handsender mit einem Jahr Garantie.

Irren Sie sich nicht bei der Wahl Ihres V2 Handsenders: die wichtigen Kriterien

Prüfen Sie zuerst die Modellnummer Ihrer Anlage. Dafür kontaktieren Sie am besten den technischen Service der Marke, um Beratung zu erhalten und die richtige Wahl des passenden Handsenders für Ihren Garagentormotor zu treffen.

Die Handsender von V2 sind prinzipiell universelle Handsender auf dem neuesten Stand der Technik für Automatisierungen. Sie bieten Sicherheit beim Öffnen und Schließen der Tore, mit einem programmierten Alarmsystem. Prüfen Sie auf der Rückseite des Handsenders den Herstellercode. Der Code ab Werk ist die Nummer 0047. Mit 4 Tasten ausgestattet, können Sie Ihr V2 Tor einfach steuern.

25/05/2015

Codeschloss von Hörmann FCT3b - 868MHz

Télécommande HÖRMANN.pngDie Tastatur Hörmann mit Hörmann Code kann verkabelt oder drahtlos sein. In der Regel sind die verschiedenen vorgeschlagenen Modelle voll kompatibel mit allen Hörmann Motorisierungen. Dies erleichtert ihre Verwendung.

Darüber hinaus verfügen Hörmann Tastaturen über eine Hintergrundbeleuchtung. Dies ermöglicht Benutzern, einen ausgezeichneten Blick auf die Tasten in der Nacht.

Hörmann Funktastatur FCT3b: Eigenschaften

Wie der Name bereits andeutet ist die Funk-Tastatur Hörmann FCT3b ein Tastenfeld, der bis zu 3 Funkcodes senden kann. Die Funk-Tastatur Hörmann FCT3 ist ein drahtloses Modell und läuft mit 4 1,5 V LR03 / AAA-Batterien. Außerdem beinhaltet sie die Hörmann BiSecur Technologie. Dies ist eine neue Anwendung, die Hörmann im Jahr 2011 ins Leben gerufen hat, um Tore, Garagentore oder Eingangstore ohne Sichtkontakt und aus dem Gebäude zu steuern.

Mit diesem System wird die Steuerung und Kontrolle durch die Funktastatur Hörmann FCT3b oder durch Verwendung eines Pads oder Smartphone gesteuert. Dieser Funktastatur verwendet eine 868 MHz Funkfrequenz. Mit einem Schutzfaktor von 54 ist es ein Gerät, das sich durch einen Temperaturtolleranzbereich von -20 ° C bis + 60 ° C auszeichnet. Das Display der Tastatur hat eine Hintergrundbeleuchtung und ist überschattet.

Wie man die Funk-Tastatur Hörmann FCT3b einstellt?

Die Funktastatur Hörmann FCT3b kann auf zwei Arten eingestellt werden. Dieses Gerät kann von einem programmierten Handsender programmiert werden. In diesem Fall muss der Benutzer auf der Tastatur einen 4-stelligen Code eingeben, mit der der Antrieb gesteuert werden soll.

Danach drücken Sie die Taste auf der bereits programmierten Fernbedienung und halten diese auf die rechte Seite der zu programmierenden Tastatur. Durch Drücken und Halten der „Schlüssel“-Taste auf dem Tastenfeld, wird die LED langsam blinken. Wenn die LED stetig leuchtet können Sie die „Schlüssel“-Taste auf dem Tastenfeld loslassen. Alternativ kann die Programmierung dieser Tastatur mit einem alten Handsender erfolgen. Die Programmierschritte sind im Handbuch detailliert. Folgen Sie einfach den Anweisungen.

20/05/2015

Marantec ist ein innovatives Unternehmen für Motorisierungen von Toren

marantec.jpgMarantec ist ein deutsches Unternehmen gegründet in den 1960er Jahren, in der Stadt Marienfeld.

Seit der Unternehmensgründung hat sich Marantec auf die Herstellung von Garagentor- und Hoftormotoren spezialisiert.

Die Marantec Technologie

Die Konzepte und Technologien von Marantec basieren auf dem Wissen der deutschen Autoindustrie. Die Zugangskontrolle der Tore ist die gleiche wie beim Auto: Bremssteuerung des Tores, Umgebungskontrolle.

Bremsen, sehen, fühlen, sichern: dies sind die Basisfunktionen der Systeme beim Öffnen und Schließen, festgeschrieben in der Unternehmensphilosophie. Das Technikerteam von Marantec stattet seine Antriebe mit neuester Technologie wie ABS (Anti-blockier-System) aus, oder einer Elektronischen Stabilitätskontrolle (ESP)

Ein internationales Unternehmen

In den 1990iger Jahren hat sich Marantec erfolgreich auf dem europäischen Markt und anschließend weltweit, für Torantriebe durchgesetzt

Marantec strahlt in ganz Europa, Norden, Süden, Osten oder Westen (allein in Frankreich hat das Unternehmen drei Unternehmensfilialen). Weiterhin ist Marantec weltweit vertreten ( Kanada, USA, Südamerika, Südafrika).

Die Antriebe der Marke Marantec haben sich weltweit verbreitet und als ein sicherer Faktor im Bereich Tor Motorisierung etabliert.

Die Qualität und der Service der Tor-Schließung

Marantec stellt Qualitätsprodukte für alle Anforderungen her.

Qualitätvolles Design, damit sich die Anlage gut in die Umgebung einpasst. Der Handsender Marantec Digital 304 hat zum Beispiel einen Design Preis erhalten.

Qualität der Technik: Für eine immer bequemere und sichere Nutzung entwickelt das deutsche Unternehmen seine Produkte stetig weiter. Marantec testet seine Produkte unter höchsten Ansprüchen.

Qualität fürs Leben: die Marantec Motoren verbrauchen wenig Energie und sind daher umweltfreundlich und günstig für Ihren Geldbeutel.