20/05/2015

FAAC Motorisierung und Einfahrtskontrollen

faac.jpgFAAC ist die Abkürzung für Fabbrica Automatismi Apertura Cancelli (Fabrik für automatische Toröffnungsanlagen). Gegründet 1965 in Bologna, im Nord-Osten Italiens, hat das Unternehmen eine lange Erfolgsgeschichte hinter sich. FAAC hat eine innovative Technologie eingeführt:  ein hydraulisches System für Tore.

Dank seiner Effektivität, dieser Technik haben sich schnell viele Perspektiven im Motorisierungs-Sektor geöffnet.

In den 1970iger Jahren entwickelte FAAC seine Technologie für fast alle Automatiksysteme weiter: Türen, Garagentore, Hoftore, Rolltore, Barrieren.

Finden Sie alle FAAC Handsender in unserem Onlinehandel

Überall in Europa und der Welt

Im Laufe der Jahre und dem Firmenwachstum, hat FAAC sich in Europa etabliert und seine Innovations- und Fabrikationskapazitäten weiterentwickelt. So wurden neue Patente eingereicht und andere Firmen dazugekauft.

Seit den Jahren 2000 setzt FAAC sein Wachstum stark fort, und hat sich auch in Indien und Australien niedergelassen.

Die Schlüsselsektoren der Schließsysteme und Zugangskontrollen

FAAC ist ein wichtiger Bewerber auf dem europäischen und weltweiten Markt der Automatisierung von: Garagentoren, Rollläden, Parkanlagensystemen und versenkbaren Pollern. Seine Systeme sind sicher und die Handsender für die Anlagen haben einen Kopierschutz.

Hoftore- und Garagentore

Der Hauptgeschäftsbereich von FAAC sind Toröffnungsanlagen. Ob nun für den Hausgebrauch, Gemeinschaftsgaragen oder Industrietore, Sie werden an dieser Marke nicht vorbeikommen: Tore und Schwingtore, Rolltore und Falttore für die Industrie, automatische Barrieren für Gewerbe.

Automatische Tore Faac

Es gibt eine grosse Auswahl an Automatisierungssystemen der Firma FAAC. Die Produktpalette reicht von Torsystemen für Fussgänger bis zu Drehtürsystemen.

Sie finden ebenfalls

Es gibt auch automatische Zugangssysteme mit Anti-Paniksystem oder automatischen Türen für Notfälle oder Notausgänge.

Zugangskontrollsysteme

Kleine Tiefgaragen oder Installateur für Toranlagen, FAAC wird Ihnen immer das passende Produkt anbieten können, mit Modellen für automatisierte Barrieren, Ticketausgabeautomaten und Kassenautomaten.

Das Unternehmen hat ein System mit Namen JCall entwickelt. Mit Ihrem Smartphone können Sie Ihre Anlage öffnen und schließen, dies ganze Passwortgeschützt.

Rollläden und Markisen

FAAC stieg 2002 in die Automatisierung von Rollläden und Markisen ein und bietet nun Komplettsets aus Motor und Zubehör an.

Weiterhin können Sie jeden Moment die passenden Sender zu Ihrer Markise oder Rollladen auf unserer Webseite bestellen. Das Vorzeigemodell ist der Motor für die Marke Nightand Day, der sehr leise läuft und gleichmäßig läuft.

15/05/2015

Cardin, Motorisierungssysteme für Tore

LOGO_CARDIN.jpgDas Haus CARDIN ELETTRONICA wurde 1974 in Italien gegründet. Die Firmenzentrale ist immer noch in der gleichen Region, nahe Trevise, angesiedelt, wo die Produkte bis heute hergestellt werden. Daher besitzt das Unternehmen eine starke Identität mit Blick in die Zukunft und basierend auf viel Geschäftserfahrung.

Hochentwickelte Automatisierungen

Cardin hat als Ziel die hohen Anforderungen seiner Kunden zu erfüllen: Qualitativ hochwertigste Produkte zu liefern und Ihnen damit das Leben zu erleichtern.

Um diese Anforderungen zu erfüllen, hat der Hersteller Systeme entwickelt die sich komplett selbst überwachen und die Marke sucht stetig nach noch einfacheren Lösungen, um die Bedienung zu erleichtern.

Das Unternehmen achtet sehr auf die Wünsche der Kunden und Nutzer, versucht sie sogar zu übertreffen, indem neue Systeme und neueste Technik entwickelt werden.

Die Gruppe CARDIN setzt seine Qualitätsstandards in jeder Phase der Produktion um, von der Konzeption hin zum Vertrieb.

Finden Sie alle Handsender für Garagentore der Marke Cardin auf Handsender Express.

Komfort mit Sicherheit

Cardin sichert Ihnen Komfort und arbeitet ohne Pause daran noch sichere Systeme zu entwickeln.

Sicherheit in der Einfahrtskontrolle: Cardin verwendet immer neueste Technologien gegen Einbruch und gegen Sendercode Kopien.

Sicherheit in der Nutzung, alle europäischen Normen werden strikt eingehalten und das Netzwerk aus Wiederverkäufern und Installateuren wird stetig weitergebildet, um besten Service zu leisten. Das Unternehmen sieht sich in der Verantwortung für seine Anlagen, während der gesamten Lebenszeit der Antriebe. Daher auch die hohen Qualitätsanforderungen des Unternehmens an sich selbst.

Fortschrittliche Technologie und Respekt der Umwelt

Im Leitsatz der Unternehmensphilosophie spielt dies eine große Rolle: der Fortschritt muss mit dem Respekt der Umwelt vereinbar sein, der Komfort erhöht und die Qualität gehalten werden.

Mit seiner allgemeinen Vision einer Verbesserung der Lebensqualität und dem Wunsch nach Vereinbarkeit dieser Ansprüche mit der Natur, verwendet Cardin daher in seinen Produktionsschritten nur umweltfreundliche und recyclingfähige Materialien.

Cardin bietet neueste Technologie, aber dies oft sehr diskret: leise Motoren, die energiesparend laufen und dessen Sicherheit im Ablauf garantiert ist.

10/05/2015

Programmierung einer Universalfernbedienung Sony ?

fernbedienung-tv-SONY-RMED005.jpegDie Fernbedienung ist ein sehr praktisches Zubehör um verschiedenste Apparate per Distanz zu steuern, wie den Fernseher, den DVD Spieler oder den TV Decoder. Wenn sie nun aber einmal verloren geht oder defekt ist, kann es schwierig werden einen passenden Ersatz  zu finden. Meist wird die Fernbedienung ja direkt beim Kauf des Gerätes beigelegt und es ist selten, dass man die Fernbedienung einzeln kaufen kann. Eine Lösung kann hier die Universalfernbedienung von Sony oder einer anderen Marke sein, jedoch muss diese erst programmiert werden, damit sie funktioniert.

Wie programmiert man eine Sony Universalfernbedienung?

Vor der Programmierung der Sony Universalfernbedienung, können Sie auch prüfen ob das Gerät nicht sogar mehrere Apparate steuern kann. Es kann durchaus umständlich sein verschiedene Fernbedienungen für alle möglichen Geräte im Haushalt zu haben, wie dem Fernseher, dem Festplattenrecorder oder Blue-Ray Player. Mit einer Universalfernbedienung ist es möglich all diese Geräte mit nur einer Fernbedienung zu steuern, vorausgesetzt sie wird korrekt programmiert. Dies kann manuell passieren oder automatisch. Die manuelle Programmierung erfolgt über Codes, die je nach Apparat eingegeben werden. Diese Codes sind in der Anleitung beschrieben oder auf der Webseite des Herstellers abrufbar. Die automatische  Programmierung erfolgt hingegen durch das Drücken verschiedener Tasten auf der Fernbedienung. Der Ablauf und Abfolge steht in der Bedienungsanleitung der Fernbedienung.

Die verschiedenen Sony Universalfernbedienungen

Die Modelle der Sony fernbedienungen sind sehr vielfältig. Jedes der Modelle hat seine eigenen Eigenschaften und Vorteile. Einige sind geeignet um nur Fernseher von Sony zu steuern, jedoch nur für ganz bestimmte Apparatetypen, andere sind fähig verschiedenste Geräte von Sony gleichzeitig zu steuern, wie zum Beispiel Hi-Fi Anlagen, DVD Spieler oder Festplattenrekorder. Jedoch sollten Sie bedenken, dass diese Fernbedienungen, trotz Ihrer Bezeichnung Universal, nur auf bestimmte Geräte programmiert werden können und die Programmiercodes dabei liegen. Es gibt aber auch noch breiter ausgelegte Sony Fernbedienungen, die noch vielfältiger sind und mit unterschiedlichsten Geräten laufen. Für diese Geräte ist es ratsam die automatische Programmierung zu nutzen, da hierbei die Suche nach den passenden Codes ausarten kann.